13 novembre 2007

Aumonières aux pommes et aux marrons (AVC #14)

Voici une recette que j’ai testée il y a longtemps déjà. Le temps passe vite ! Elle conviendrait parfaitement pour le jeu A Vos Casseroles sur le thème Pommes/Marrons. Et vous ? Quelle recette allez-vous proposer ?


Aumonières aux pommes et aux marrons


Pour 6 personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 5 à 10 min
Réalisation : assez facile

Ingrédients :
6 crêpes
5 pommes
100 g de crème de marrons (1/4 lbs)
beurre, sucre
sucre glace (sucre à glacer)
3 rouleaux de réglisse

Préparation :
Pelez, épépinez et coupez les pommes en petits cubes.
Dans une grande poêle, faites-les cuire sur feu vif avec un peu de beurre.
Lorsqu'elles sont bien fondantes, saupoudrez-les de sucre et laissez caraméliser quelques minutes.
Mettez les pommes dans un saladier et mélangez-les à la crème de marrons.
Répartissez la préparation sur les six crêpes et refermez-les à l'aide d'une lanière de réglisse.
Servez frais, saupoudré d'un peu de sucre glace.

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